Nuestro zumo de aceituna...¡salud!

Desde octubre del 2015 contamos con nuevas instalaciones para la obtención de aceite de la mejor calidad, extraído únicamente mediante procedimientos mecánicos, sin químicos, y de las aceitunas recogidas cada campaña por los y las cooperativistas en sus olivares.


La principal variedad local, la Cornicabra, contiene una cantidad de polifenoles y tocoferoles (vitamina E) difícilmente superable.


Estos antioxidantes naturales le confieren a nuestro aceite, además de los conocidos beneficios para la salud y estabilidad, su característico amargor y picante, que hará las delicias de quienes gusten de aceites con carácter, aun con la mezcla con otras variedades de la zona, como la Manzanilla, en nuestro aceite tradicional.



Ideal para cocinar y para su consumo en crudo


Campaña 2015/16

Ha sido excepcional, por la poca cosecha y el excelente estado sanitario de la misma.


Aceituna cornicabra muy madura pero en perfecto estado y todavía en el árbol a mediados de abril '16:

 

Inicio de la molturación en noviembre, llenando el decantador con el primer aceite ecológico de la campaña:


Así, te ofrecemos los siguientes zumos de aceituna, aceites equilibrados con frutado, picante y amargo medio-alto, todos de la cosecha de este año:


AOVE ecológico


Oleollano, aceite Virgen Extra ecológico certificado por el CAEM. Disfruta de esta fuente de vitaminas, 100% Cornicabra.

Formatos: Lata de 5 L y PET de 2 L. Tenemos nuevo lote en garrafa de 5L y botellas de 500 ml.



AOVE tradicional


El coupage natural de nuestros olivares nos deleita con aromas y sabores diferentes cada temporada y en cada momento... déjate sorprender.

Formatos: PET 5 L, PET 2 L y botella 500 ml, ideal para mesa

AOV tradicional



AGOTADO

Nuestro aceite virgen de siempre, con carácter pero de sabor más suave y al mejor precio