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Calidad aove La Peraleña

Zumos de aceituna extraídos únicamente mediante procedimientos mecánicos y métodos tradicionales

SALUD

Todos nuestros zumos de aceituna son extraídos únicamente mediante procedimientos mecánicos, sin químicos ni otros tratamientos, en frio y de las aceitunas sanas recogidas en cada campaña por las y los olivicultores de la zona.

100% MADRID

La aceituna es 100% de Madrid. La variedad principal, Cornicabra, contiene una cantidad de polifenoles y tocoferoles (vitamina E) difícilmente superable.

Estos antioxidantes naturales le confieren, además de los conocidos beneficios para la salud y estabilidad, su característico aroma y sabor. Aun con la mezcla con otras variedades de la zona como la Manzanilla y la Carrasqueña, mantiene un picante y amargor que hará las delicias de quienes gusten de aceites con carácter.

Nuestros zumos

Mira nuestros zumos de aceituna, una producción limitada pero de excepcional calidad con métodos tradicionales hacen de La Peraleña una esquisitez tan apreciada como deseada.